地测学院赴中国矿业大学、江苏师范大学、南通大学开展学生工作调研活动
日期: 2023-03-26     信息来源:地理科学与测绘工程学院

为深入学习贯彻党的二十大精神,推动三全育人工作走深走实,提升立德树人工作成效,近日,地测学院党委副书记兼副院长彭科带领学工队伍赴中国矿业大学环境与测绘学院、江苏师范大学地理测绘与城乡规划学院以及南通大学地理科学学院开展学生工作调研活动。

中国矿业大学环境与测绘学院党委副书记韩福顺、江苏师范大学地理测绘与城乡规划学院党委副书记刘洁、南通大学地理科学学院党委副书记龚一文分别从队伍建设、思政教育、学风建设、学科竞赛、生涯就业、特色工作等方面进行了广泛交流,生动分享了各自的优秀经验做法。同时,学院重点围绕学生工作高质量发展,与兄弟学校学院同仁进行了深度交流。本次活动的顺利开展,增强了学院校际交流,拓宽了工作视野、开阔了工作思路,也对学工队伍的综合素质和职业能力的提升起到了积极推动作用。

地测学院将深入推进三全育人工作高质量发展,继续“走出去、请进来”搭建更广阔的学习交流平台,不断增强辅导员队伍职业化专业化水平,增强学生成长成才过程中的调查研究工作,努力提高育人水平和质量,推动学生工作再上新台阶。