学习贯彻第四次党代会精神,认真制定任务攻坚行动方案
日期: 2022-11-24

为进一步落实学校第四次党代会目标任务,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,把发挥党支部凝心聚力的关键作用转化为实现学校全面建成江苏高水平大学这一目标的攻坚行动。近日,地测学院党委组织各支部继续深入学习苏州科技大学第四次党代会精神,学院与会党代表带头领学,广泛征求全体党支部成员的意见建议,认真研究制定攻坚行动方案,持续提升党支部的组织力、战斗力和凝聚力。

张菡强调要抓好第四次党代会精神落实,各党支部切实提高政治站位,强化政治担当,将第四次党代会目标任务结合党支部工作实际,坚持问题导向、目标导向、成效导向。深化拓展党史学习教育成果,与教学科研相结合、与服务师生相结合、与人才培养相结合,积极制定党代会目标任务攻坚行动方案,齐心协力以扎实举措推进方案高质量实施,全力推动省第四次党代会确定目标任务落地落实。