地测学院与江苏拓普森房地产资产评估规划测绘有限公司签订大学生实践教学基地
日期: 2022-10-21

10月19日,地测学院院长杜景龙、党委副书记兼副院长彭科、院长助理陈国栋、地理信息科学系主任张委伟等一行访问了江苏拓普森房地产资产评估规划测绘有限公司(后简称拓普森公司)。双方举行了实践教学基地的签约及挂牌仪式,并就两家单位校企合作、人才联合培养等问题进行了探讨和交流。拓普森公司董事长吴秋根、总经理周晓洁、副总经理沈勇、地理信息事业部副总经理常香、技术研究中心副总工程师张敏敏等主要领导对此次访问进行了接待。

活动中,杜景龙和吴秋根首先代表双方签订了苏州科技大学实践教学基地建设协议,并举行了挂牌仪式,正式将拓普森公司列为测绘工程及地理信息科学专业教学实践基地,为两个专业本科生实践教学进一步增强了保障。此后,双方详细讨论了学生到拓普森公司进行实习、实训的方式,并探讨了双方在科研、社会服务等方面进一步合作的方式。同时,拓普森将在我院设立拓普森奖学金,以支持我院本科生人才培养。此次活动为双方进一步全面合作打下了坚实的基础。