党团工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党团工作 >> 正文
地测学院学生会全员培训活动圆满结束
日期: 2022-09-30

为进一步加强地测学院学生会建设,调动学生会工作人员积极性,加强学生会与地测学院广大同学的联系,统筹规划学生会未来目标与活动安排,提高学生干部的信心与责任感,推动学生会管理工作合理规范化,地测学院组织于9.21开展学生组织第一次培训会议

各部长明晰部门工作内容、个人分工职责。学习若干规章制度以及作风建设相关规定。引导部门成员学习先进思想,树立正确的价值观,培养正确的政治思想。从往年的工作中发现不足,对未来计划进行了探讨与研究。

为有效落实各部门工作要求,保持良好工作作风,提高工作效率,各部门需要树立态度端正、准时出勤、踏实认真的工作作风要求,伴有相应的奖惩措施,以优秀部员的案例鼓励其他部员高效工作。

本次会议中,各干事准时出席,态度端正,目标明确,信念坚定,风气良好,严格落实部门要求。会议强化了干事服务同学的初心、勤勉务实的决心,明确了未来工作规划,为部门良好发展奠定了坚实的基础。

例会最后,各部门代表就会议内容进行了感悟发言。代表们分享了对此次例会的感悟,表明了改进提高自身能力和工作态度决心,将响应从严治会要求,改进作风、注重实效,为同学撑起全方位的服务屏障。