党建动态

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文
地测学院开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论
日期: 2023-06-20

6月19日下午,我院开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。学院党委书记张菡主持,院领导班子成员参加。

学院各位领导从分管工作领域出发,结合工作实际,坚持问题和目标导向,围绕加强师德师风建设,培养高素质师资队伍和提升干部履职能力,提升人才培养质量,提升科研服务社会能力等方面进行深入讨论。成员把自己摆进去、把职责摆进去、立足本职岗位查摆问题、剖析根源、写明整改措施等,通过大讨论,同志们表示要扛牢政治责任、发扬严实作风、强化宣传引导,严于律己、严负其责、严管所辖。

张菡强调,本次大讨论是主题教育的一次生动实践,要始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治责任,推动党的创新理论入脑、入心、入行,持续跟进学,坚持学以致用,切实把学习成果融汇贯通于凝心铸魂全过程、调查研究全链条、推动发展全领域、检视整改全方位。把学习成效转化为做好本职工作的强大动力,推动学院事业高质量发展。