党建动态

我院党委召开四敢精神勇担当 踔厉奋发谱新章--党支部书记政治能力提升暨党建工作专题培训会
日期: 2023-02-19

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚决落实学校党委的相关部署要求,进一步凝聚开新局、创佳绩的力量,近日,地理科学与测绘工程学院党委召开四敢精神勇担当踔厉奋发谱新章--党支部书记政治能力提升暨党建工作专题培训会。会议由学院党委书记张菡主持,学院党委副书记兼副院长彭科、党政办以及三个党支部书记参加了会议。

会上,张菡首先传达了开学前学校中层干部“开年第一训”的相关内容。张菡指出,党支部书记要进一步提高政治站位,增强讲政治的强烈意识;要进一步强化学以致用,增强推动工作落实的主动性;要进一步强化自身建设,提高履职尽责本领。随后张菡布置了2023年学院党建工作相关内容。她强调,学院全体教师要凝心聚力,发扬四敢精神,为把我校建设成为江苏高水平大学而努力奋斗。彭科就2022年党建工作遇到的问题与挑战进行了总结和梳理,并对今年的工作重点进行了研讨。会后各党支部拟定党建工作年度计划。

通过此次会议,启发了与会人员深入思考,切实提升了政治素质,强化了宗旨意识,增强了做好工作、履职尽责的责任感和使命感,并对下一步做好党建工作指明了方向。