就业工作

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文
速度时空信息科技股份有限公司执行总裁王晴一行来访我院
日期: 2020-11-06

11月06日上午,速度时空信息科技股份有限公司执行总裁王晴一行来访我院,就深化合作进行座谈交流。院长杜景龙、学院党委副书记兼副院长彭科、副院长陈德超、实验室主任张志敏和学工办主任钱蜜参加了座谈。

杜景龙对王晴一行来访表示热烈欢迎,对速度时空信息科技股份有限公司支持学院工作和发展致以诚挚感谢。他希望双方深化互信互助合作机制,相关部门加强联系和对接,积极寻求合作点,开展全面广泛的校企融合,携手发展,共同进步。

王晴表示,速度时空信息科技股份有限公司多年来以“缔造世界级时空信息王国”为企业愿景,致力于打造一家“具有世界级竞争力、专注时空信息产业、全球化全产业链布局”的创新型领军企业。她希望以此次来访为契机,与苏科大地测学院深化交流合作,实现共同发展。

这次交流活动增进了学院与企业之间的沟通交流,对拓展我院专业内涵发展和人才培养模式,提升校企合作水平,为我院开展校企合作积累成功经验,在交流过程中,双方均表示,未来将继续深化联系和对接,探讨多层次的合作模式,期待校企合作之花盛开,结出更多丰硕成果。

学院地址:江苏省苏州市虎丘区学府路99号  联系电话:0512-68096045   E-mail:gsge@usts.edu.cn

Copyright© 2020 gsge.usts.edu.cn All Rights Reserved.