关工委工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 关工委工作 >> 正文
地测学院成功举办英语学习专题讲座
日期: 2023-10-17

10月17日,地测学院邀请史家林先生举办了一场英语学习专题讲座,本次讲座要特别感谢校关工委高为老师的引荐。讲座以学习英语为主线,穿插了英语的起源、词汇以及当今世界的影响力等多方面内容。史先生是一位资深的英语教育专家,他毕业于安徽大学外文系,在南加州大学深造了五年并获得了宗教文学硕士学位。在归国前,他被田纳西州国家公园聘为德国游客宗教译员。

史先生深入浅出地讲解了英语历史和文化背景、单词的起源和演变以及当今世界英语的影响力等多个方面。他分享了自己学习英语的心得和方法,多年的专业学习和实践使他对英语教学的深刻理解和独特见解得到了广泛认可,为在场的听众们提供了很多宝贵的启示。他还向大家讲述了一些趣味文人轶事,使气氛更加轻松愉快。同学们积极参与互动环节,提出了许多感兴趣的问题,共同探讨如何更好地学习英语。

本次讲座是一次学习和交流的盛宴,赢得了在场同学们的热烈掌声和好评,同时也为大家的英语学习之路打下坚实的基础。