党建动态

地理科学与测绘工程学院党委理论学习中心组举办读书会专题学习《论中国共产党历史》
日期: 2022-05-09     信息来源:地理科学与测绘工程学院

5月9日,地理科学与测绘工程学院党委理论学习中心组在腾讯会议举办第七期读书会,专题学习《论中国共产党历史》。学院党委理论学习中心组全体成员参加学习,学院党委书记张菡主持学习会。

首先由学院副院长杨朝辉进行了领学,中心组其他成员认真听讲并做了学习笔记。杨朝辉指出,学习百年党史,在伟大的奋斗史中汲取前行的力量,是新时代每个共产党人的必修课。他强调,学习党的历史,重在学以致用、学有所获。与会成员纷纷发表观点。

张菡强调,力行就是对党史最好的学习。我们要把学习党史的点滴收获落实到本职工作中,贯穿于各自岗位上。我们要把握和利用好数字化、网络化、信息化等重要技术变革的关键时期,立德树人,以本为本,尽全力培养德智体美劳全面发展的大学生。我们要坚定不移听党话、跟党走,在教育事业新发展的征程中奋发有为,在全面建设社会主义现代化国家伟大实践中建功立业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗。